Quem Sou

A Oficina nasceu de uma grande amizade!

Entre as muitas coisas que temos em comum, uma delas é a cidade de Belo Horizonte.

A Fernanda nasceu lá e uma grande parte de minha família é também de BH. Isso fez com que eu passasse uma boa parte de minha infância em Minas Gerais. Mas somente depois de muitos anos nos conhecemos aqui em Santo André, São Paulo, e nos tornamos grandes amigas!

Eu sou formada em Odontologia e ela em Psicologia, mas como “boas mineiras” AMAMOS doces!

Em 2003 a Fernanda se formou em Gastronomia na Filadélfia e voltou com a idéia de trabalharmos com o açúcar. Contraditório para uma dentista, mas irresistível!

Fizemos inúmeros cursos com os mais renomados Chefs e com todos os ensinamentos que colhemos unidos aos sabores mineiros que conhecemos e crescemos experimentando, desenvolvemos receitas com o nosso ingrediente especial que é o carinho com que sempre fizemos cada docinho.

E da mesma maneira que o fermento dá ao bolo o tamanho e textura ideais para sua perfeição nossos clientes fizeram a Oficina de Açúcar crescer e estamos no ponto certo para oferecer a vocês o que tem de melhor em bolos, docinhos e bem casados.

Se você ainda não experimentou... ligue e agende sua visita! Ou podemos ir até você!

Com carinho,

Morgana Botelho